BSI Dorong Pertumbuhan Pembiayaan Gadai dan Cicil Emas

share on:

Yogyapos.com (BANTUL) - PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) terus bertekad mendorong pertumbuhan pembiayaan gadai emas dan cicil emas melalui Program Hujan Emas BSI 2022,  pada 1 Juli – 31 Desember 2022.Roadshow dengan menggelar Lomba Mewarnai untuk anak  SD, berlangsung di Indogrosir Yogyakarta, Sabtu (22/10/2022).

“Gadai Emas BSI dapat dimanfaatkan nasabah untuk memenuhi kebutuhan jangka pendek, sedang cicil emas BSI merupakan salah satu investasi yang diminati masyarakat untuk memiliki emas dengan cara mencicil setiap bulannya,” tutur Direktur Retail Banking BSI Ngatari, di Yogyakarta, Selasa (25-10)

Suasana roadshow lomba mewarnai yang digelar BSI di Yogyakarta

Dikatakan, program hujan emas BSI merupakan program apresiasi kepada nasabah. Transaksi gadai emas dan cicil emas BSI yang dilakukan nasabah diakumulasikan ke dalam poin selama periode program dengan hadiah Mobil 1 unit Toyota Raize 1.2 G M/T One Tone (OTR), 10 unit Motor Vario 125 CBS-ISS (OTR), 50 Logam Mulia @5Gram, dan 40 Smartphone Samsung Galaxy A53 5G 8/256 GB.

“Tentang roadshow di Yogya ini didukung Hakabe Gold Jewelry selaku reseller Antam Indonesia memperkenalkan Antam Micro Series seberat 0,1gram dan 0,25 gram. Produk Antam Micro saat ini laris untuk alternatif kado nikah, ucapan terima kasih maupun mahar,” kata Pimpinan Hakabe Gold Jewelry (HKJ) dr Vera Kurniawati.

Menurutnya, HKJ sebagai rekanan resmi BSI yang beralamat di Jalan Laksda Adisucipto no 16a Yogya melakukan pelayanan pembelian emas dengan cara tunai maupun cicilan BSI. Selain itu juga melayani buyback logam mulia antam dengan harga terbaik. Info tentang ink lebih lanjut bisa menghubungi 0811.2651.131. 

“Omzet penjualan HKJ di Indogrosir selama lomba mewarnai mencapai 200 gr lebih membuktikan masyarakat memiliki antusiasme menyimpan tabungan emas untuk berjaga jaga dalam menghadapi resesi dan perekonomian,” terang Vera. (Spd)

 


share on: