Yogyapos.com (SLEMAN) - Bupati Sleman Harda Kiswaya beserta keluarga melaksanakan salat Idul Fitri di Lapangan Sidoagung, Godean, Senin (31/3/2025). Bertindak selaku imam dan khotib sholat Id, dr H Ahmad Faesol SpRad MKes MMR. selaku imam dan khotib.
BACA JUGA: GRIB Jaya DIY-Kodim Yogya Salurkan 1.000 Takjil, Disambut Gembira Warga
Sedangkan Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa bersama keluarga melaksanakan salat Idul Fitri di Lapangan Denggung bersama ribuan jamaah. Selaku imam Dosen UIN Yogyakarta, Dr H Uki Sukiman, MA.
Danang Maharsa (kemeja putih berkacamata) di shaf depan jelang sholat Idul Fitri di Lapangan Denggung || YP-Ist
Ditemui usai melaksanakan sholat, Harda Kiswaya menyampaikan ucapan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh masyarakat Sleman. Selain itu juga menghaturkan mohon maaf lahir dan batin, serta berharap momen lebaran membawa keberkahan menuju perubahan yang lebih baik.
BACA JUGA: Polres Bantul Sita 500 Botol Miras
“Semoga Idul Fitri menjadi momen kebersamaan, memperkuat persatuan untuk menuju perubahan yang lebih baik,” ujarnya.
Hal senada juga disampaikan Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa Di momentum Idul Fitri ini, ia juga berharap menjadi kesempatan untuk semakin mempererat silaturahmi, kebersamaan, dan juga memperkuat komitmen terhadap nilai-nilai kebaikan.
“Di momen yang penuh makna ini (Idul Fitri), semoga kita semua dapat meneguhkan komitmen untuk menjadi pribadi yang lebih baik,” ujar Danang. (*/Agn)
