Yogyapos.com (BANTUL) - Ahmad Mulyadi (48) warga Labuan Sukamaju Pandeglang Banten ditemukan meninghal dunia di kamar rumah kontrakannya, Glugo, Panggungharjo, Sewon Bantul, Senin (14/8/2023).
Peristiwa tersebut pertama kali diketahui Abdul Aziz. Ketika itu ia sengaja mendatangi kontrakan korban karena tumben tidak ikut mengaji.
Sesampainya dirumah kontrakan korban, Aziz melihat dari jendela kamar korban dalam keadaan telungkup. Mengetahui hal itu, ia segera menghubungi saksi Tri Pantoro (51) dan Antoro (48). Merek bertiga bersama warga lainnya membuka paksa pintu rumah yang terkunci dari dalam.
“Saat pintu berhasil dibuka, mereka langsung memeriksa korban telah meninggal dunia,” ujar Kasi Humas Polres Bantul, Iptu I Nengah Jefry kepada yogyapos.com, Selasa (15/8/2023).
Iptu Jefry mengatakan, hasil pemeriksaan tim medis dan Inafis di tubuh korban tidak ditemukan adanya luka-luka akibat penganiayaan maupun luka akibat benda lainnya. “Tak ada tanda-tanda bekas penganiayaan. Korban meninggal dunia diperkiraan kurang lebih 6 jam dari saat ditemukan,” katanya.
Selanjutnya petugas PMI Bantul membawa korban ke RS Bayangkara untuk penanganan lebih lanjut. (Spd)
